EA BRANCO
4,31 €
Com IVA
Produtor: Fundação Eugénio de Almeida
País: Portugal
Região: Alentejo
Capacidade: 75 cl
Castas: Antão Vaz, Roupeiro e Arinto
Solos: Granítico
Enólogo: Pedro Baptista e Duarte Lopes
Teor alcoólico: 13,5% vol.
Acidez: 54,0 g/l
PH: 3,0
Açúcar: 1,8 g/l
Vinificação
Quando as uvas atingem o estado de maturação ideal, são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico com desengace total e ligeiro esmagamento, prensagem, arrefecimento e clarificação de mosto. A fermentação ocorre em cubas de aço inox a temperatura controlada de 16ºC. Após a fermentação procede-se a filtrações, loteamentos, estabilização tartárica e proteica, filtração final e engarrafamento.
270098
Referências específicas
Avaliações
O cliente não revisou até o momento.