Produtor: Aveleda
País: Portugal
Região: Vinho Verde DOC
Capacidade: 75 cl
Castas: Vinhão, Azal Tinto e Borraçal
Solos: Granítico
Enólogo: Susete Rodrigues
Teor alcoólico: 9,5% vol.
Acidez: 6,5 g/l
Açúcar: 20,0 g/l
Vinificação
As uvas são cuidadosamente vinificadas pelo método de prensagem a baixa pressão. O mosto é então clarificado seguindo-se a fermentação alcoólica a temperaturas controladas. Aquando do seu engarrafamento o vinho é previamente filtrado e estabilizado pela ação do frio.
Nota de Prova
Apresenta uma cor rosada, um aspeto límpido, brilhante e ligeiramente efervescente. É um vinho frutado sobressaindo no nariz notas de framboesa e morango. Na boca continua evidente a fruta vermelha, bem conjugada com uma acidez equilibrada que confere a este vinho uma grande frescura. Apresenta um final harmonioso e de persistência suave.
O cliente não revisou até o momento.