Produtor: Aveleda
País: Portugal
Região Vinho Verde: Designação de Origem DOC
Capacidade: 37 cl
Castas: Trajadura, Loureiro, Arinto e Azal
Solos: Granítico e Arenoso
Enólogo: Manuel Soares
Teor alcoólico: 9,5% vol.
Acidez: 6,5 g/l
Açúcar: 11,0 g/l
Vinificação
De produtores selecionados na Região dos Vinhos Verdes são trazidas para o centro de vinificação da Aveleda as melhores uvas das principais castas da Região. As uvas são cuidadosamente vinificadas por prensagem a baixa pressão, à qual se segue a fermentação alcoólica a temperaturas controladas. Aquando do seu engarrafamento, o vinho é previamente filtrado e estabilizado pela ação do frio.
Nota de Prova
Apresenta uma cor citrina, um aspeto límpido e brilhante e ligeiramente efervescente. É um vinho suave e fresco, com aroma delicado, frutado, jovem e equilibrado.
O cliente não revisou até o momento.