PÊRA MANCA BRANCO
65,59 €
Com IVA

Produtor: Fundação Eugénio de Almeida

País: Portugal

Região: Alentejo

Capacidade: 75 cl

Castas: Arinto e Antão Vaz

Enólogo: Pedro Baptista

Teor alcoólico: 13% vol.

Acidez: 5,4 g/l

PH: 3,3

Açúcar: 1,3 g/l

Vinificação

Produzido a partir das castas Antão Vaz e Arinto. Depois de colhidas, parte das uvas fermentam em depósito de aço inox e a outra parte em barricas de carvalho francês, a temperatura controlada. Após a fermentação, segue-se um estágio de 12 meses sobre borras finas com batonnage periódica. Por fim, o vinho beneficia de um estágio final em garrafa durante 6 meses.

Nota de Prova

Fruta branca, vegetal seco, suaves notas fumadas, muito elegante e proporcionado. Grande mas fresco e cremoso, com acidez viva, corpo médio, boa estrutura, final puro e focado, com ligeiros amargos.

025156

Referências específicas

Avaliações

O cliente não revisou até o momento.

escreva sua revisão

PÊRA MANCA BRANCO

Produtor: Fundação Eugénio de Almeida

País: Portugal

Região: Alentejo

Capacidade: 75 cl

Castas: Arinto e Antão Vaz

Enólogo: Pedro Baptista

Teor alcoólico: 13% vol.

Acidez: 5,4 g/l

PH: 3,3

Açúcar: 1,3 g/l

escreva sua revisão