Produtor: Symington Family Estates, Vinhos, S.A.
País: Portugal
Região: Douro
Capacidade: 75 cl
Castas: Castas brancas tradicionais do Vale do Douro
Enólogo: Charles Symington
Teor alcoólico: 19% vol.
Acidez: 3,41 g/l
Vinificação
Foi 100% fermentado na ausência de películas. A temperatura da fermentação foi controlada, para que ocorra entre 18 e 22ºC.
Estágio
Envelhecido por uma média de 3 anos e então engarrafado pronto a beber. Não requere posterior envelhecimento.
Nota de Prova
Envelhece em madeira, daí a cor dourada e complexidade aromática rica em frutos secos. O lote final é também constituído por um vinho não envelhecido em madeira, para adicionar frescura e fruta. No palato é equilibrado e macio, com um longo final de boca.
Gastronomia
Sirva fresco. Igualmente delicioso se servido como aperitivo ou com sobremesas leves. Não necessita de decantação.
O cliente não revisou até o momento.