Produtor: Sandeman
País: Portugal
Região: Douro
Capacidade: 75 cl
Castas: Malvasia Fina, Códega, Viosinho e Gouveio
Enólogo: Luís Sottomayor
Teor alcoólico: 19,50% vol.
Acidez: 3,40 g/l
PH: 3,55
Açúcar: 60,00 g/l
Cor: Palha Clara.
Aroma: A fruta tropical com ligeiras notas de baunilha e ligeiro sabor fresco, características estaladiças aliadas a um toque de doçura natural.
Vinificação:
Este Porto White é produzido pelo método tradicional do Vinho do Porto. As uvas colhidas à mão são submetidas à remoção e trituração do pedúnculo antes da fermentação, sob temperatura controlada, com maceração da pele para extrair os melhores componentes. A adição de álcool de vinho no momento ideal estabelece o equilíbrio entre o corpo e o buquê do vinho. Este momento é escolhido pelo enólogo, após rigoroso controle das temperaturas e densidades da fermentação, dependendo da variedade da vinha, do estágio de maturação e da doçura final necessária.
O cliente não revisou até o momento.