

Produtor: Pernod Ricard
País: Brasil
Capacidade: 70 cl
Graduação Alcoólica: 21,00 % vol.
É um licor de rum aromatizado com coco ou frutas tropicais. É produzido na ilha de Barbados com base no rum branco, que é combinado com extrato de coco ou frutas, melaço preto, açúcar e água de nascente. Engarrafado na Escócia. Inicialmente, apenas o coco Malibu foi produzido, agora nessa linha há bebidas com o sabor do maracujá, manga, banana e abacaxi, no entanto, o licor com sabor de coco ainda permanece nesta “família” alcoólica a mais famosa e popular. O licor de Malibu pode ser claro ou ter um tom branco leitoso - depende do tipo de extrato usado em sua produção. A força da bebida - 21%. Originalmente foi criado para simplificar o processo de fabricação do popular coquetel Pina Colada, mas pode ser usado de forma diferente. A questão de como beber o licor “Malibu” tem várias respostas, e todas elas estão corretas.
Sabor: Sabor de coco e toques sutis de cana-de-açúcar, manteiga e baunilha.
Aroma: Aroma de coco levemente defumado.
O cliente não revisou até o momento.