Produtor: Quinta da Aveleda
País: Portugal
Região: Minho
Capacidade: 50 cl
Castas: Vinhão, Azal Tinto, Borraçal e Espadeiro
Enólogo: Manuel Soares
Teor alcoólico: 40% vol.
Acidez: < 1 g/l
Aveleda
Quinta da Aveleda
Produtor: Quinta da Aveleda
País: Portugal
Região: Minho
Capacidade: 50 cl
Castas: Vinhão, Azal Tinto, Borraçal e Espadeiro
Enólogo: Manuel Soares
Teor alcoólico: 40% vol.
Acidez: < 1 g/l
Produtor: Quinta da Aveleda
País: Portugal
Região: Minho
Capacidade: 50 cl
Castas: Vinhão, Azal Tinto, Borraçal e Espadeiro
Enólogo: Manuel Soares
Teor alcoólico: 40% vol.
Acidez: < 1 g/l
Produtor: Aveleda
País: Portugal
Região: Minho
Capacidade: 75 cl
Castas: Alvarinho
Solos: 90% Granito e 10% Xisto
Enólogo: Manuel Soares
Teor alcoólico: 12,5% vol.
Acidez: 6,5 g/l
Açúcar: < 4 g/l
Produtor: Aveleda
País: Portugal
Região: Minho
Capacidade: 75 cl
Castas: Arinto, Loureiro, Trajadura, Fernão Pires
Solos: Granito (franco-arenoso)
Enólogo: Manuel Soares
Teor alcoólico: 9,5% vol.
Acidez: 6,5 g/l
Açúcar: 15 g/l
Produtor: Aveleda
País: Portugal
Região e Designação: Origem Vinho Verde
Capacidade: 75 cl
Castas: Loureiro e Alvarinho
Solos: Granítico e Arenoso
Enólogo: Susete Rodrigues
Teor alcoólico: 11% vol.
Acidez: 6,5 g/l
Açúcar: < 5 g/l
Produtor: Aveleda
País: Portugal
Região e Designação: Origem Vinho Verde
Capacidade: 37 cl
Castas: Loureiro e Alvarinho
Solos: Granítico e Arenoso
Enólogo: Manuel Soares
Teor alcoólico: 11% vol.
Acidez: 6,5 g/l
Açúcar: < 5 g/l
Produtor: Aveleda
País: Portugal
Região Vinho Verde: Designação de Origem DOC
Capacidade: 37 cl
Castas: Trajadura, Loureiro, Arinto e Azal
Solos: Granítico e Arenoso
Enólogo: Manuel Soares
Teor alcoólico: 9,5% vol.
Acidez: 6,5 g/l
Açúcar: 11,0 g/l
Produtor: Aveleda
País: Portugal
Região Vinho Verde: Designação de Origem DOC
Capacidade: 75 cl
Castas: Trajadura, Loureiro, Arinto e Azal
Solos: Granítico e Arenoso
Enólogo: Manuel Soares
Teor alcoólico: 9,5% vol.
Acidez: 6,5 g/l
Açúcar: 11,0 g/l
Produtor: Aveleda
País: Portugal
Região: Vinho Verde DOC
Capacidade: 75 cl
Castas: Vinhão, Azal Tinto e Borraçal
Solos: Granítico
Enólogo: Susete Rodrigues
Teor alcoólico: 9,5% vol.
Acidez: 6,5 g/l
Açúcar: 20,0 g/l